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cuisine bretonne du commissaire Dupin (La)
Bannalec, Jean-Luc Auteur du texte
Lebossé, Catherine Auteur du texte
Lebossé, Arnaud Auteur du texte
Bannalec, Jean-Luc Auteur du texte
Lebossé, Catherine Auteur du texte
Lebossé, Arnaud Auteur du texte
Beer, Gunter Illustrateur
Maupeou, Amélie de Traducteur
Zimmermann, Silke Traducteur
Fontaine, Nadine Traducteur
Edition :
Année :
2017
318 p. : illustrations en noir et en couleur : 28 x 19 cm
Cent recettes élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, le restaurant de prédilection du commissaire Dupin, le personnage des romans de Jean-Luc Bannalec : huîtres, lapin au cidre de Cornouaille, filets de rougets grillés ou encore baba au café lambig. Avec des extraits des oeuvres de l'écrivain dans lesquels il est question des plats présentés. Electre 2017