Alimentation
Votre objectif est de marquer un maximum de points en fournissant vos bateaux en marchandises et en aménageant votre île. Planifiez votre stratégie avec soin, car tout bateau non approvisionné vous privera de la place nécessaire à la récolte de vos fruits.
Des informations et des anecdotes insolites sur les aliments, sous forme de questions et de réponses : la couleur des carottes, le dernier repas sur le Titanic ou encore l'épice la plus coûteuse.
Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le véganisme.
Une méthode pas à pas destinée aux personnes qui souhaitent revoir leur alimentation. La prise de conscience de ses comportements alimentaires constitue la base de cette méthode. Electre 2016
Pariez sur les chips qui seront piochées. Choisissez les bonnes cartes?! Certaines vous feront gagner des points... et d'autres en perdre.
Un guide pour cuisiner rapidement et sainement avec un budget et un matériel réduits. Avec 45 recettes testées et réalisées par des étudiants, ainsi que des conseils pour respecter davantage l'environnement. ©Electre 2024
Mangez sain et gourmand.
Arômes; Déjouez les pièges des industriels.
Sucre: Les conseils d'experts pour décrocher.
Les aliments qui protègent votre santé.
Cocotte, cuit-vapeur, four à pizza.... Les meilleures recettes pour préserver les saveurs.
Dans la fabrique de sucres d'orge, les machines tournent à plein régime.
Vous incarnez des confiseurs qui s'activent pour mettre en boîte les précieux bonbons. Au milieu de toute cette agitation, vous devrez récupérer les bons bâtonnets de sucre d'orge pour réaliser vos commandes. Le meilleur d'entre vous remportera le titre tant convoité de Maître confiseur et repartira avec son poids en bonbons ! Mais la concurrence est rude : vos adversaires ne renonceront à aucun coup bas pour décrocher le titre suprême.
Alimentation Fruits et légumes,
Maladies cardio-vasculaires
Beurre, huile, margarine
Prévention: la ménopause
Vivre avec une maladie cardio-vasculaire