Aller au contenu principal

Enfants -- Alimentation

Des recettes de cuisine faciles à réaliser par des petits accompagnées du texte de comptines. Avec sur le CD, l'enregistrement de celles-ci.
Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées par tranches d'âge (4 à 7 ans, 8 à 11 ans, 12 à 18 ans) et fournissent des explications détaillées. Electre 2017
30 recettes pour les petits, chacune déclinée à partir des repas des parents, en versions adaptées à trois tranches d'âge : 6-9 mois, 9-12 mois et 1-3 ans, et réparties sur quatre semaines, permettant de manger de façon équilibrée. ©Electre 2023
Un documentaire humoristique sur l'alimentation et le rapport de chacun à la nourriture en fonction de ses goûts, de sa tradition, de son environnement et de sa culture. Electre 2020