Aller au contenu principal
Se connecter
Mon compte
Connectez-vous à votre espace personnalisé en ligne pour consulter et prolonger vos prêts, effectuer des réservations, faire des sélections et consulter les ressources numériques
Identifiant
Saisissez le numéro présent sous le code-barres de votre carte d'abonné.
Mot de passe
Votre date de naissance au format (ddmmyyyy)
Mot de passe perdu ?
S'inscrire
Navigation principale
Pôles
Agenda
Services
Bibliothèque numérique
Infos Pratiques
Actuellement ouverte
Mardi :
14:00-17:30
Boulangerie
Qu'y a-t-il dans mon pain ?
Harel, Karine Auteur du texte
Balicevic, Didier (1974-....) Illustrateur
Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur les saisons du blé à la fabrication du pain dans les boulangeries, en passant par la farine, le pétrin et le secret des éclairs au chocolat.